Neue Trikots für unsere Kleinsten

• Jens Hennies zur Loye
  • Club News
  • 381 Views

Am Freitag, den 06.09.2019 überreichte Alfried Reick den Bambinis des TSV Wolsdorf einen neuen Trikotsatz. Der Chef der Firma Elektriker Reick spendete den neuen Satz und sorgte damit für strahlende Gesichter bei Trainerin Kirsten Dieck, den Kids und auch bei deren Eltern. Pünktlich zur Orientierungsrunde starten die Bambinis nun mit leuchtend roten Trikots mit Blitz. Die Tasche gab es zusätzlich dazu. Damit alle Trikots zum Einsatz kommen, brauchen die Bambinis von Wolsdorf noch tatkräftige Unterstützung von Kindern ab 5 Jahren (Jahrgänge 2013 und 2014). Einfach freitags um 17:00 Uhr vorbeikommen und mittrainieren!